市場から直接仕入れた魚を使った海鮮料理や天丼などの丼物、肉料理を提供する食堂。名物は、トビウオのすり身をギュッと詰め込んだメンチカツと餃子。トビウオのうまみを気軽に味わえるとあって島内外の人に好評だ。佐渡産コシヒカリのご飯と一緒にどうぞ。一品料理も揃い、ちょい飲みにも最適。


(メイン写真)『おすすめ!地魚刺身定食』。厚切りの刺身がたっぷり(写真左)トビウオのすり身がぎっしり入った『佐っとびメンチ』
市場から直接仕入れた魚を使った海鮮料理や天丼などの丼物、肉料理を提供する食堂。名物は、トビウオのすり身をギュッと詰め込んだメンチカツと餃子。トビウオのうまみを気軽に味わえるとあって島内外の人に好評だ。佐渡産コシヒカリのご飯と一緒にどうぞ。一品料理も揃い、ちょい飲みにも最適。
(メイン写真)『おすすめ!地魚刺身定食』。厚切りの刺身がたっぷり(写真左)トビウオのすり身がぎっしり入った『佐っとびメンチ』