黒毛和牛の産地として有名な佐渡。佐渡牛は非常に 希少で、柔らかくジューシーな肉質と甘みが特徴だ。レストランこさどでは、希少な佐渡牛のサーロインを使ったステーキを常時提供している。口に広がる濃厚なうまみは、クセになること確実。

レストラン こさど
佐渡市真野新町 275-2
0259-55-4004
11:00~14:00(LO13:45)
17:00 ~21:00(LO20:30)
水休(火曜は昼営業のみ)
Pあり
黒毛和牛の産地として有名な佐渡。佐渡牛は非常に 希少で、柔らかくジューシーな肉質と甘みが特徴だ。レストランこさどでは、希少な佐渡牛のサーロインを使ったステーキを常時提供している。口に広がる濃厚なうまみは、クセになること確実。
佐渡市真野新町 275-2
0259-55-4004
11:00~14:00(LO13:45)
17:00 ~21:00(LO20:30)
水休(火曜は昼営業のみ)
Pあり