手掛けるのは、広島でチョコレート作りに携わった勝田さん。自家焙煎のカカオ豆と砂糖のみで作るチョコレートが自慢だ。カカオ豆の味わいをダイレクトに楽しめる定番の6種類のほか、数量限定で佐渡食材を使ったものもある。カフェスペースでは、チョコレートを使ったスイーツやドリンクも提供。

(メイン写真)『チョコチーズケーキ』(写真上)佐渡とカカオ豆の産地の祭りがデザインされたパッケージ
手掛けるのは、広島でチョコレート作りに携わった勝田さん。自家焙煎のカカオ豆と砂糖のみで作るチョコレートが自慢だ。カカオ豆の味わいをダイレクトに楽しめる定番の6種類のほか、数量限定で佐渡食材を使ったものもある。カフェスペースでは、チョコレートを使ったスイーツやドリンクも提供。
(メイン写真)『チョコチーズケーキ』(写真上)佐渡とカカオ豆の産地の祭りがデザインされたパッケージ